06/13/2016
от Технический специалист

Часто наши клиенты задаются вопросом какие алюминиевые радиаторы лучше? На этот вопрос легко ответить если понимать чего желает клиент. Потому что для одних лучшие алюминиевые радиаторы это самые качественные, для других это самые дешевые. Поэтому мы попытаемся ответить для всех категорий клиентов.

Мы разделили на 4-е части, описание лучших радиаторов по качеству, теплоотдаче, цене, производство Украина.

 

 

 

 

Лучшие алюминиевые батареи | Качество

Если вы делаете ремонт в своей квартире, для себя, мы однозначно рекомендуем батареи высокого качества. Как правило батареи высокого качество это производство Италия. Если сравнивать по ценам, то итальянские радиаторы стоят на 10-20% дороже чем Украина, Польша и Китай на одной секции. Но за эти 15% переплаты вы получаете полную уверенность в том, что ваша батарея качественная, обеспечена сертификатами, гарантия производителя 10-15 лет, в вашей батареи используются новые и современные технологии.

Основные производители из этой категории это торговая марка Fondital, Global, Nova Florida.

Лучшие алюминиевые батареи | Теплоотдача

Аналогично качеству, лучшие показатели теплоотдачи у батарей итальянского производства. Потому что они имеют больший вес, они в глубину 95-96 мм, производители используют новые технологии. Например как концерн Fondital использует структуру из 6 боковых ребер, специально разработанных для получения большей теплоотдачи при меньшей площади самого изделия, соответственно и веса. Самая лучшая теплоотдача у радиаторов глубиной 95-100 мм.

Некоторые китайские производители не брезгуют писать в своих паспортах теплоотдачу выше чем у итальянских радиаторов. Этот факт мало доказуем, но если просто оценить ситуацию по внешним параметрам, то это физически не реально. Например: как радиатор у которого глубина 80 мм, может давать теплоотдачу выше чем тот у которого 96 мм? Также бывают радиаторы которые мы называем пластмассовые, они очень легкие и при небольшом воздействии силы гнуться.

Основные производители из этой категории это торговая марка Fondital, Global, Nova Florida.

Лучшие алюминиевые батареи | Цена

Также среди не дорогих алюминиевых батарей есть хорошие производители и модели китайских производителей. Есть проверенные временем и техническими испытаниями радиаторы, которые практически не уступают своим более дорогим братьям. У таких радиаторов хорошие показатели теплоотдачи реальной, вес радиатора, габаритные размеры, качество покраски. Но здесь надо быть осторожным, так как чуда все таки не бывает. И если вы нашли радиатор на 50 грн. дешевле чем производство Италия, то даже не стоит его рассматривать для личного использования. Хороший, фабричный Китай стоит дешевле на 10-20 грн., который не уступает лидерам.

Основные производители из этой категории это торговая марка Tianrun, Tenrad, Alltermo.

Лучшие алюминиевые батареи | Украина

В Украине также есть хорошие алюминиевые радиаторы отопления! Единственный производитель которого можно рассматривать это продукция компании ООО "СантехРай", а именно алюминиевые радиаторы под брендом Мирадо. Производство этого производителя находится в г. Одесса. Продукция имеет отличные тепловые показатели, хорошие габаритные размеры, и полную документацию в каждом радиаторе.

В интернете вы может найти много производителей "Украина", но советуем осторожно с радиаторами которые не на слуху, так как можно приобрести китайский радиатор под лейбой Украина. Так продавцы и объясняют что радиатор отличный, а цена дешевая потому что производство Украина, что не есть правдой. Производство радиаторов очень сложный и трудоемкий процесс. Создать производство радиаторов невозможно без огромных финансовых вложений, поэтому торговые марки однодневки, это обязательно подделки из Китая. Пока только завод в Одессе производит настоящие украинские алюминиевые радиаторы отопления.

Основные производители из этой категории это торговая марка Мирадо.


Приглашаем Вас посетить нашу выставку и купить алюминиевые радиаторы по лучшей цене и лучшего качества.

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение